Суббота, 18.05.2024, 23:07
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Кулинария

В категории материалов: 33
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Суп-пюре из тыквы с чечевицейСуп-пюре из тыквы с чечевицей, полезное и малокалорийное блюдо, но между тем, очень питательное и вкусное. Подойдёт как детям, так и взрослым, особенно тем, которые хотят похудеть без чувства голода.

Кулинария | Просмотров: 788 | | Комментарии (0)

Что такое фокачча?

Средиземноморская кухня уже давно вошла в наш быт, и продолжает завоевывать все новые и новые позиции. Сперва мы ели макароны, даже не задумываясь над происхождением этого блюда. Позже в наших сердцах поселилась любовь к пицце. Моцарелла и прошутто, тирамису и лазанья, брускетта и ризотто – перечислять все итальянские блюда и продукты, которые разнообразили нашу кухню, можно долго. Сегодня хочется рассказать о фокачче.

Кулинария | Просмотров: 1293 | | Комментарии (0)

Как быстро и вкусно приготовить форель?

Форель – несколько видов рыб семейства лососевых. Сегодня известно около двадцати различных видов форели (многие из них имеют также и подвиды). Они несколько отличаются по виду, по размеру, по времени нереста. Объединяет их одно: поразительно вкусное, нежное «мясо» – не даром эта рыба, как и другие из семейства лососевых, издревле считается деликатесом!

Кулинария | Просмотров: 1262 | | Комментарии (0)

Как сделать ликер?

Ликеры относят к алкогольным напиткам, обладающим средним уровнем крепости. Благодаря своему составу и сладкому вкусу, ликеры пользуются особой популярностью у женщин. Традиционно ликер изготавливается спиртованием настоев из ягод и фруктов, с использованием эссенций и эфирных масел. Ликер несложно готовится и в домашних условиях, технология его производства простая, требующая лишь некоторого времени для настоя напитка...

Кулинария | Просмотров: 1276 | | Комментарии (0)

Нужна ли закуска к пиву?

С приближением лета пиво становится все более популярным прохладительным напитком среди населения. Качественное и свежее пиво, употребляемое в меру и не систематически, не только освежит и подарит приятный вкус, но и окажет благоприятное воздействие на работу пищеварительной системы...

Кулинария | Просмотров: 1507 | | Комментарии (0)

Что приготовить из фарша?

В современном, вечно спешащем куда-то мире, приготовление пищи модифицировано вплоть до использования полностью готовых продуктов – полуфабрикатов, время на подготовку которых уходит в разы меньше. К разновидности такого рода полуфабрикатов в индустрии питания можно отнести фарш – это отличный продукт, богатый животным белком, в доступной и легкоусвояемой форме...

Кулинария | Просмотров: 1684 | | Комментарии (0)

Что приготовить из баранины?

Баранина относится к жирному виду мяса, но уровень содержания жира и холестерина в ней все же в два раза меньше, нежели в говяжьем и свином мясе. Блюда из баранины простые, вкусные, сытные и полезные. Баранина – это популярное мясо не только в Азии и России, но и в Европе. Одним из традиционных ирландских блюд является рагу, приготовленное из молодой баранины...

Кулинария | Просмотров: 1150 | | Комментарии (0)

Как приготовить куриные окорочка?Куриные окорочка – один из самых дешевых мясных продуктов. Вместе с тем, из них можно приготовить массу разных блюд, так что, в общем-то, питаясь на протяжении месяца только блюдами, приготовленными на их основе, можно ни разу не «повториться». Что проще всего приготовить из куриных окорочков?
Кулинария | Просмотров: 1058 | | Комментарии (0)

Трудно ли испечь дрожжевой пирог?Сложно ли испечь дрожжевой пирог?
Нет, никакой сложности в этом нет, следует только выполнять ряд простых правил – и ваши пироги будут вкусными и красивыми.
Правило первое: не стоит экономить на продуктах.
Что это означает?
Кулинария | Просмотров: 1229 | | Комментарии (0)

Какие салаты приготовить на старый Новый год?Старый Новый год – это традиционный праздник, сохранившийся с незапамятных времен после перехода на календарь по новому стилю. Сначала не все люди могли привыкнуть к тому, что отныне первый день года наступает раньше, а со временем многие настолько привыкли, что у нас два Новых года, что ночи с тринадцатого на четырнадцатое января ждут чуть ли не меньше «основного» праздника...
Кулинария | Просмотров: 2054 | | Комментарии (0)

Подержать проект.


Protected by Copyscape Unique Content Check
          Вся информация на сайте www.uznatvse.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением.
Копирование и перепечатка материалов без активной ссылки на сайт первоисточник, запрещены законом - статья 146 УК РФ
Сайт не несет ответственности за содержание рекламы.
             Написать нам
наверх HotLog  

наверх