Главная » Статьи » Кулинария |
В категории материалов: 33 Показано материалов: 31-33 |
Страницы: « 1 2 3 4 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Обязательные компоненты: полкило костей, морковь – 30, репчатый лук – 30, сельдерей или петрушка, соль, специи. Приготовление коричневого мясного бульона.. |
Вкусный мигас — это традиционный завтрак для многих испанцев и
мексиканцев. Оно пользуется не меньшей популярностью, чем легендарная
паэлья. Его готовят дома и в ресторанах. |
Берем большую ложку и начинаем наполнять емкость компонентами: порошок
какао – 6 ложек, мука пшеничная – 4 ложки, грецкие орешки и сахар – по 4
ложки. Вам также понадобится литр молока и пачка сливочного масла. Приготовление: |